此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市农业农村局深入学习研讨全市经济工作暨三级干部大会会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

3月11日,市农业农村局组织召开专题会议,传达学习了全市经济工作暨三级干部大会会议精神,同时结合机构改革及部门实际工作情况,对2019年工作进行了安排部署。

会议要求,全体干部要深入学习贯彻全市经济工作暨三级干部大会会议精神,以“乡村振兴战略”为契机,提振精神,清正廉洁,优化服务。一是要认真学习,统一思想。以支部为单位组织专题学习活动,将会议精神传达到每个支部、每名党员,全体党员干部要紧跟市委市政府工作节奏,统筹谋划好全年工作,为全年工作张好本,开好头。二是加强宣传。通过悬挂宣传横幅,显示屏滚动播放,微信公众号、12316等平台宣传全市经济工作暨三级干部大会会议精神,全力营造浓厚的舆论宣传氛围。三是抓好重点工作。抓好农村人居环境整治、农业面源污染防治、新农村建设、农业产业结构、农业农村改革以及强镇示范、高标准农田、油菜基地县等重大项目实施工作;建立工作和项目责任制,将重大项目、政府工作报告任务分解细化,明确责任领导、完成时限;建立督查机制,落实专人督查,确保各项任务落到实处,取得实效。四是要推进全面从严治党,以“五型”机关为抓手,以政治建设为引领,统筹思想、组织、作风和纪律建设,扎实推动机构改革和文化融合,打造忠诚、干净、担当的农业农村干部队伍,共同开创农业农村工作新局面,以优异成绩为全市“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”夯实“三农”支撑。(农业农村局 周洋洋)

信息来源:农业农村局 责任编辑:吴波