此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

英超伯恩利足球俱乐部/普达成体育交流团走进瑞昌

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-11 浏览次数:

3月8日,2019年英超伯恩利足球俱乐部/普达成中国教练员培训班(瑞昌站)在我市举办。英超伯恩利足球俱乐部国际足球培训教练员安德鲁·汤姆森、帕特里克·奥克斯担任课程讲师。副市长程世贵,市政协副主席、体育总会主席吴拥军出席培训活动。

 

据英超伯恩利俱乐部中国区代表沈新辉介绍,本次教练员培训课分为室内理论课和室外实践课。室内理论课上,讲师们详细介绍了英国青少年足球培训的基本理念、赛场技能运用和思维方式,并运用球员四角发展模型,从球员的身体、心理、技术、战术等层面,围绕如何当好教练、教好球员展开授课。

 

室外实践课上,将教练员当成球员,就课堂上所讲的理论如何应用于实践进行分组对抗,让教练员们亲身感受英式足球的理念。

 

据了解,2018年英超伯恩利足球俱乐部曾经访问过瑞昌,被我市的体育氛围感染。此次再访瑞昌旨在进一步促进英国和中国的足球文化交流,为瑞昌各校和俱乐部教练员了解先进的教学方式方法和理念提供良好的平台。(周涛 吴晗)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波