此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会领导到园区企业走访慰问特困女职工

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-08 信息来源:总工会 浏览次数:

“三八”国际劳动妇女节即将来临之际, 3月7日上午,带着对我市园区企业特困女职工关怀,瑞昌市总工会党组书记、常务副主席袁孝友,副主席胡红花带着市困难职工帮扶中心帮扶中心有关人员一道来到我市经开区企业走访慰问特困女职工并送去关爱特困女职工专项帮扶资金和互助保障。

袁孝友一行先后来到江西凤竹棉纺有限公司、华瑞(中国)缝纫线有限公司,瑞昌市经纬纺织有限公司,每到一处,袁孝友等市总工会领导均向企业特困女职工致以节日的问候并关切询问特困女职工家庭生活及身体情况,勉励她们要克服暂时的困难,以积极向上的态度,面对工作、面对生活,早日摆脱困难。此次走访慰问活动共走访特困女职工56名,发放关爱特困女职工专项帮扶资金8.95万元,并为每名特困女职工送去了价值200元的互助保障。(总工会 段凯)