学习行动

南阳乡迅速传达学习贯彻市委七届十次全体(扩大)会议精神

2月21日下午,南阳乡召开乡机关站所干部会,迅速传达学习市委七届十次全体(扩大)会议精神,乡全体机关领导干部和站所负责人参加会议。

会上,乡长祝志凯传达了会议精神,重点就市委常委会2018年度工作报告和郭书记的讲话进行了原原本本的细致学习,划出会议重点、点出特色做法、圈出工作目标。

党委书记邓居良就学习贯彻好市委七届十次全体(扩大)会议精神,提出了四点要求:一是提高思想认识,全体干部职工要学深悟透会议精神,做好笔记,写出心得,真正把思想和行动统一到会议精神的决策部署上来,切实增强责任感和使命感。二是主动履职担当,按照我市的最新发展思路,结合南阳和自身工作实际,要谋好篇布好局开好头,细化任务,突出重点,强化举措,稳步推进各项工作的开展。三是加强队伍建设,加快干部知识更新、能力强化、实践锻炼,全面提高广大干部的能力素质。持续整治“怕慢假庸散”等作风问题,强化纪律教育和纪律监督。四是力促工作实效,面对新形势、新任务、新要求,全体干部职工要切实转变作风,创新工作举措,开创高质量跨越式发展新局面,为奋力迈出新时代“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”发展新征程贡献南阳力量。

会议还对党建、LED招工、殡葬改革、脱贫攻坚和环境整治等重点工作进行了安排部署。(南阳乡 王定华 黄国强)

  制作单位:瑞昌市政府信息化工作办公室 中国瑞昌网版权所有