活动报道

我市全面推广使用“学习强国”学习平台

2月18日,我市召开“学习强国”学习平台推广使用工作会,部署安排推进“学习强国”学习平台推广使用工作。

 

会议指出,“学习强国”学习平台建设是中央赋予我省的一项重大政治任务,各地各部门单位要切实提高政治站位、增强“四个意识”,强化“四个自信”,从战略和全局的高度,充分认识建设“学习平台”的重要意义。要明白建设平台的缘由,明白学习平台的内容,明白推广平台的重要。要建立学习组织,加紧注册使用,按期报送稿件。要明确责任、形成合力、加强考核,圆满完成“学习强国”学习平台推广使用工作,让学习平台成为全市广大干部群众的精神家园。

 

会议还对“学习强国”学习平台操作流程进行了讲解。据了解,“学习强国”学习平台根据习近平总书记亲自批示指示精神,由中宣部组织建设,是立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合阵地,于今年1月1日正式上线。(张倩芳)

  制作单位:瑞昌市政府信息化工作办公室 中国瑞昌网版权所有