中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

陈琪深入部分新组建单位调研


中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-18 浏览次数:

机构改革后,新组建单位运行如何,始终牵绊着市领导的心。2月15日,市委副书记、代市长陈琪便马不停蹄地前往市退役军人事务局、市应急管理局等五家新组建单位,开展调研工作。副市长程世贵、谈太君、颉勇军陪同。

 

当天,陈琪冒着绵绵细雨,来到五家新组建单位,仔细查看所到单位的办公条件,并与单位负责人进行亲切交流,详细了解组建后工作开展情况。他指出,新组建的单位,任务重、责任大、使命光荣,要展现新气象,体现新作为,进一步提振精神状态,履职尽责、扎实工作,锐意进取、团结协作,全力推动各项工作高质量发展。

 

座谈会上,陈琪表示,机构改革是一项重大的政治任务,是一场从上到下的深刻变革。各相关部门要提高政治站位,切实增强大局意识和全局意识,坚决当好机构改革的支持者、推动者,不折不扣落实好各项改革任务。要精细操作,及时传达、学习上级有关机构改革相关政策,把握好要求、步骤、时间,确保改革工作始终按照上级要求,结合我市实际有序开展。要严明纪律,严格执行机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律,加强组织领导,确保改革稳步推进。要健全机制,加强系统谋划和工作对接,加强后勤保障,厚植干事氛围,让广大干部在新的工作岗位上发挥更好的作用,为瑞昌高质量跨越式发展做出新的更大贡献。

 

陈琪还就农业农村产业工作的开展作了要求。(张玉周)