此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌新春招聘会迎来开门红

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-12 信息来源:就业局 浏览次数:

为更好地助力企业开门红,江西省瑞昌市公共就业人才服务局早早地办起了春节首场专场招聘会。正月初四,70多个招聘广告牌就已经放在瑞昌市工业园区中,60多家企业携数千个工作岗位,为应聘者送上“新春大餐”。

“我一直在外面做电焊的,今年想回来工作,在朋友圈看到有企业的招聘信息,特意来问问。”在招聘会现场,王先生告诉记者。电子行业在招聘中最为火热,昌光照明、宝山电光源、泽钜照明等企业因为企业实力雄厚、投产量大、工作环境广受求职者的青睐。当天工业园区招聘点共接待求职者369人,初步达成就业意向169人。

“我们通过摸排,了解到许多企业初八就开工了,所以将招聘会提前到初四开始并将一直持续到正月十五。”瑞昌市公共就业人才服务局的工作人员说。“家门口就业工程”是为促进用人单位更好地招纳贤才,帮助就业困难人员找到理想的就业岗位,为用人单位和求职人员“牵线搭桥”。

据悉,瑞昌市就业局在春节期间除了在本辖区内开展市内招聘专场,不断深入挖掘辖区内的剩余劳动力,同时扩大招工范围,利用靠近外省的地理优势,集中力量积极对接相邻县市,前往修水县、武宁县、都昌县、柴桑区(港口、新塘、新合、涌泉)、湖北武穴市、黄梅县、阳新县(枫林、洋港)等十个市外招聘点宣传工作,吸引周边劳动力前来就业。

春节期间,瑞昌市内客运西站、罗湖、五里桥、政府广场、联盛、行政服务中心、高铁西站等招聘点共登记有就业意愿人员189人。截止2月10日,市内招聘会现场登记有就业意愿人员579人,共有1072名求职者前往科技园LED企业应聘,新春招聘会迎来开门红。(范雨晨)