此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

2019年市委市政府新春贺词

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-04 浏览次数:

新春贺词

各位父老乡亲、同志们、朋友们:

时序更替,岁月如歌。在这辞旧迎新、喜庆祥和的美好时刻,中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府向全市46万人民,向驻地部队指战员、武警官兵和公安干警,向关心支持瑞昌的各界人士拜年!

岁月不居,天道酬勤。刚刚过去的2018年,瑞昌坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和省、九江市决策部署,紧紧围绕“坚持实干创新,推进五大升级”的战略思路,砥砺奋进,攻坚克难,经济社会发展和党的建设各项事业取得新成效。

这一年,我们全面推进工业发展升级、对外开放升级、城市管理升级、秀美乡村升级、民生共享升级,奋力推动高质量跨越式发展,主要经济指标继续位居九江市前列。

这一年,我们全面优化城乡卫生环境、社会安全环境、自然生态环境、诚信人文环境、政务服务环境,聚力打造宜居宜业最优环境,打造了长江“最美岸线”的示范样板,商事制度改革获得国务院通报表彰和政策激励,“马上办”综合服务平台和企业开办直通车经验做法获中央编办、省政府和九江市政府发文推广。

这一年,我们全面打造忠诚型政府、创新型政府、担当型政府、服务型政府、过硬型政府,努力加强政府自身建设,共绘新时代瑞昌美好画卷。

这一年,我们全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,着力构建风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深推进。

逐梦前行,动力不竭。2019年是新中国成立70周年,是瑞昌撤县设市30周年,也是决胜全面小康社会、推进“五大升级”的关键一年。展望新的一年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和九江市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,奋力迈出新时代瑞昌发展新征程,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

祝伟大祖国繁荣昌盛!

祝瑞昌明天更加美好!

祝全市人民幸福安康!

中共瑞昌市委

瑞昌市人民政府

2019年2月4日

信息来源:中国瑞昌网 责任编辑:柯友旺