此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市委书记郭小云主持召开市委常委会,传达学习省“两会”精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-03 浏览次数:

1月31日,市委召开常委会议,传达学习贯彻省“两会”精神,并研究部署当前各项工作。市委书记郭小云主持会议并讲话;市委副书记、代市长陈琪,市领导朱发炳、梁少清、陈骏、钱萍、邵阳、余平、胡定文、段奉刚出席会议;市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文列席会议。

 

 

会议指出,省十三届人大三次会议和省政协十二届二次会议,是在全省上下迎接中华人民共和国成立70周年召开的一次非常重要的会议。大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委第十四次党代会和省委十四届六次、七次全会部署要求,在认真总结2018年工作的基础上,对今年全省经济社会发展作出全面部署。省“两会”的胜利召开,对于进一步凝聚全省人民的智慧和力量,加快建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷,具有十分重要的意义。

 

会议强调,学习好贯彻好落实好全省“两会”精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。一是坚持学用结合,抓好会议精神的贯彻落实。各地各部门要提高政治站位,迅速对会议精神进行学习传达,切实把全市党员干部的思想和行动统一到省委、省政府的部署安排上来,统一到省“两会”的重点工作上来,自觉把瑞昌发展放在全省发展大局中审视和谋划,扎实开展好各项工作,为全面深入推进“五大升级”提供新动能、增添新活力。二是恪守为民情怀,全力做好春节期间各项工作。要加强节日市场监管、交通执法和疏导、矛盾纠纷排查化解、安全监管等各项工作,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节。三是提前谋划部署,确保年初各项工作有序开展。要谋划、安排和推进好各项工作,夺取“开门红”,为做好全年工作奠定扎实基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

会议传达学习中央、省、九江市有关会议精神,研究部署我市相关工作。会议还研究了其他事项。(熊安群)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波