此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

敲响廉洁钟 筑牢防腐线

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

为严格落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,促进街道党员干部廉洁自律,持之以恒正风肃纪。近日,湓城街道纪监委对机关、站所、村(居)干部开展了廉政工作谈话,严防春节期间“四风”反弹。

街道纪监委要求全体党员干部要认真学习各级纪监委关于违反中央八项规定精神问题的通报,对照自身进行检查,并严格遵守有关纪律要求。坚决反对“四风”,刹住公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费等不正之风的。党员干部要加强作风建设,持之以恒纠正“四风”,认真执行关于“十个严禁”的纪律要求,以实际行动,从自己做起,以上率下,狠刹违规收送红包礼金歪风,严防节日腐败。

节前廉政提醒谈话,不仅是一次警示教育的过程,也在思想打了一剂廉政“预防针”。此外,纪监委通过QQ工作群、微信群等平台,向街道全体党员干部发送“十个严禁”等内容,不断向党员干部释放正风肃纪的强烈信号,确保廉洁深入人心,增强党员干部廉洁自律的自觉性、坚定性和持久性。(湓城街道 雷丹丹 宋玲媛)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波