此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市委副书记、代市长陈琪春节前夕走访慰问送温暖

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

春节前夕,市委副书记、代市长陈琪走访慰问困难党员、困难群众、精准扶贫对象、驻市部队、重点企业及老干部,向大家送去党和政府的温暖及新春的美好祝福。

 

 

1月29日上午,陈琪先后前往老干部陈世翔、张友清、郎小军、柯亭依、徐新安家中,每到一处,陈琪都详细询问老干部生活近况,叮嘱老干部多多保养身体。他说,2018年我市经济社会保持了良好发展势头,主要经济指标继续保持在九江市前列,成绩的取得与历届班子和各位老同志打下的良好基础密不可分,衷心感谢老同志付出的智慧和心血,希望老同志继续发挥光和热,积极为瑞昌发展建言献策。

 

当日下午,陈琪前往码头镇走访慰问精准扶贫对象吴秀芳、困难群众张松仁、困难党员沈贤日,每到一处,陈琪都细心询问他们的生活情况和遇到的困难,并送上慰问金,鼓励大家树立信心,过一个欢乐祥和的春节。现场还叮嘱当地干部要把困难党员、群众记在心头,及时帮助他们解决现实困难。陈琪还亲切看望了码头镇敬老院的老人,叮嘱敬老院负责人要努力创造条件,切实提高老人的生活条件,让他们安享晚年。

 

陈琪还前往江西新洋丰、亚东水泥、武山铜矿等重点企业,与企业负责人座谈,了解企业的生产经营情况、生产计划以及存在的问题。他表示,瑞昌良好的经济发展态势离不开企业的大力支持,期待企业抢抓机遇抓好生产经营,市委市政府将继续发扬“马上办”精神,打造宜居宜业最优发展环境,为企业生产发展解决实际困难,助力企业发展壮大。

 

1月30日,陈琪还走访了驻市部队、市三宝树福利中心。在73868部队和消防大队,陈琪看望慰问了官兵代表,并了解部队日常训练、后勤保障及改革发展情况。他表示,多年来,驻市部队积极参与和支持瑞昌经济社会发展,特别是在抢险救灾、维护稳定等方面,作出了很大的贡献。希望各驻市部队一如既往支持瑞昌改革发展事业,市委市政府一定继续支持部队改革建设,深入推进军民融合发展战略,进一步巩固军政团结、军民和谐、互促共进的良好局面。在市三宝树福利中心,陈琪实地查看了老人的饮食生活状况,叮嘱负责人要提高标准,切实照顾好老人,确保老人安享晚年,并提前祝福老人新春愉快、万事顺意。(陈娜)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波