此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西亚东水泥有限公司利用一般固废替代燃料和协同处置项目环境影响评价第二次公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-31 浏览次数:

江西亚东水泥有限公司利用一般固废替代燃料和协同处置项目环境影响报告书征求意见稿现已形成,按照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号),征求与该项目环境影响有关的意见,公开信息如下:

一、环境影响报告书征求意见稿

公众可自公示之日起10个工作日内到本公司查阅纸质版环境影响报告书,公司地址为:江西省九江市瑞昌市码头镇亚东大道6号。环境影响报告书征求意见稿全文链接为:https://pan.baidu.com/s/1QgV2S8Wc-1bjtvoFwc1b_w

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围主要为评价范围(约2.5公里范围,不限)内的保护目标,相关部门和机关、事业、企业单位代表等。

三、公众提出意见的方式和途径

公众打电话或发电子邮件给建设单位。

联系电话:李栋才 18970253450;电子邮箱:lidc@achc.com.cn。

公众意见表链接为:https://pan.baidu.com/s/1j3pe8pO0heyejUbKTGxYTg。

四、公众提出意见的起止时间

本次信息公开为时间为自公示之日起10个工作日内。

特此公告

江西亚东水泥有限公司

2019年1月30日