此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市侨联开展春节走访归侨侨眷活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-30 浏览次数:

2019年1月30日,市侨联前往武蛟乡和武山铜矿开展看望老年归侨、困难侨眷走访慰问活动。

走访过程中,侨联领导关切询问他们日常生活情况、身体状况以及子女就业情况,向他们普及老年归侨政策,对他们为侨联事业发展作出的贡献表示由衷感谢,并祝福他们过一个暖意融融的幸福年。期间,市侨联还为老年归侨们送上大米和油等慰问物资,叮嘱他们要保重身体,遇到困难可以及时向当地村、社区以及侨联组织反映。

“党和政府、侨联组织这么多年来一直记得我们,真的很感动。感谢党和政府以及侨联组织对我们的关怀和祝福,也祝愿大家都过个团圆年。”慰问人员的到来,让归侨和侨眷们的心里倍感温暖,连声道谢。(董恒 温馨)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波