此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

人社局召开人才工作座谈会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-28 浏览次数:

为进一步破解人才难题,精准服务企业,1月26日上午市人社局组织召开“加强企业人才队伍建设工作座谈会”,工信局、经开区、码头工业城领导以及武山钢矿、亚东水泥有限公司、华牧生物科技有限公司等十九家企业代表应邀参加座谈。

会上,人社局相关负责人为大家详细解读了《九江市人才新政三十条》、人才创业贷款等优才政策,并公布了我市春节期间企业人才招聘专项计划。与会人员纷纷就如何进一步做强企业人才队伍建议献策。

市人社局局长罗小红发表讲话,首先感谢了企业代表为改进人社局人才工作提出的宝贵的意见和建议,同时希望企业在招才育才留才方面,充分发挥主体作用,与人社局携手合作,力促省、九江市及我市各项优才政策落地生根,共同将瑞昌打造成一个人才乐意来、留得住、发展好的创新创业热土。(人社局 钟向宏)

信息来源:人社局 责任编辑:吴波