此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞航照明项目招聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-21 浏览次数:

瑞航照明项目招聘

    江西瑞航照明科技有限公司位于瑞昌市LED产业园内,是一家集研发、生产、销售LEDT8灯管等照明一体的专业化企业。公司注重生产工艺,质量品质是瑞航的传统,为了更符合现代企业发展的需求,为长足发展之策略,瑞航更注重产品的研发,着重销售渠道的铺设,完善服务体系的建设

招聘职位:

1. 普工:50名。

要求如下:

1.初中以上学历,男女不限,女性18-45周岁,男性18-40周岁,有敬业精神,能吃苦耐劳,身体健康,熟练者优先。

福利待遇:

1.只补贴午餐5元加班晚餐自理,免住宿(水电费自理)。

2.第一个月保底(2200元),第二个月后计件(工资2500-4000元),多劳多得。

3.月休4天(周日休)+每月全勤奖100元。

4.白班时间8:00-12:00     12:30-18:00

5.两班倒时间8:00-20:00   20:00-8:00

5.次月月底发工资

6.社保自愿缴纳(6个月以后申请)

联系人:张小姐            电话:18316993863

地址:江西省瑞昌市东环路7号科技园A区5栋

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局