此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

农业局组织做好稻谷补贴工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-15 信息来源:农业局 浏览次数:

2019年1月11日,瑞昌市2018年稻谷补贴工作布置会在市农业局三楼会议室召开,市发改委、财政局、统计局、农业局、粮食局和各乡(镇、场、街道)分管领导参加会议,会上明确了稻谷补贴基本原则、补贴对象、补贴标准、补贴程序。

会议指出,实施稻谷补贴政策是深化稻谷收储制度和价格形成机制改革的重要支撑,是保护农民种粮利益的必然要求,是深化农业供给侧结构性改革的重要举措。2018年是稻谷补贴政策实施的第一年,各乡(镇、场、街道)要广泛宣传,使基层干部群众、广大农户,以及粮食生产新型经营主体全面了解和掌握稻谷补贴政策,稳定稻谷种植积极性,并严格按照《江西省稻谷补贴工作实施方案》文件要求,贯彻落实瑞昌市稻谷补贴工作。(农业局 陈佳宇)