此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道部署防雪抗灾工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-02 信息来源:湓城街道 浏览次数:

12月30日,迎来了2018年的第一场雪,面对大雪到来的寒冷天气,湓城街道党委高度重视,并对防灾工作做了进一步部署。

一是加强安全宣传工作。利用短信平台、在小区粘贴防雪防冻温馨提示以及走访等形式告知辖区内居民做好防寒保暖措施,注意出行安全,确保大家安稳的度过雨雪期。二是各村、居要严格落实责任制,深入一线,及时扫雪,对简易房易造成雪灾的设施进行排查,及时将人员撤离;三是查灾核灾,消除隐患,严明纪律,要切实作好危房户的防灾工作,对存在安全隐患的要立即组织撤出,并妥善安置,确保不出现问题;四是各村、居要确保防雪抗灾工作落实到位,确保人民生命财产安全。(湓城街道 宋冬群)