此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山干群齐心,奋力打好非洲猪瘟防御战

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-12-13 信息来源:横立山 浏览次数:

非洲猪瘟防控工作开展以来,横立山乡党委、政府密切联系群众,同乡民一道,五天内完成了小散户生猪的出栏任务,确保乡民财产安全不受损失。

在严峻的形势下,根据上级指示,做好小散户生猪的提前出栏工作,既能减少病毒传播风险点,又能预防群众损失。横立山乡迅速行动,乡村干部上门入户,逐一走访宣传政策、动员群众,五天内,全乡完成了44户小散户62头生猪的出栏任务。集镇周边乡民曹水香说:“乡政府干部到我家来做工作,这是为我们好啊,避免损失,我肯定要配合的呀。”

此外,横立山乡政府还从泔水管控、专业养殖场日排查、检查站24小时值守等方面做好非洲猪瘟防控工作,干群齐心协力,奋力打好非洲猪瘟防御攻坚战。(横立山 曾倩)