此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道开展“辖区内环境卫生大整治”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-27 信息来源:湓城街道 浏览次数:

为进一步改善社区面貌,维护好社区的环境卫生,提升社区品位,创建健康社区、和谐的人居环境,近日,望仙桥社区组织党员干部及志愿者开展了一场火热的“辖区内环境卫生大整治”活动。

在整治过程中,社区党员、工作人员、及志愿者们对辖区内门前屋后、背街小巷杂物杂草及小区楼道内的乱堆放等进行了清理,对绿化带种菜现象进行了清除,确保不留死角,给小区居民营造一个美丽、舒适的居住环境。志愿者们用自己的实际行动来传达清洁家园、爱护环境的信息,带动辖区居民养成自觉保持环境卫生的习惯。

此次清理共持续了半个多月,清运垃圾100多车,志愿者们将辖区内的楼道、绿化地、卫生死角及公共设施都清理得干干净净。此次给居民营造一个良好的生活环境,受到了居民的一致好评。(湓城街道 王水霞)