学习行动

信息办党支部组织广大党员集中观看《榜样3》

11月20日,为推进黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志英雄事迹学习教育深入开展,根据组织部的通知要求,开展一次党日活动,我支部组织广大党员同志收看《榜样3》,并将观看《榜样3》作为党员学习教育的重要内容。

通过收看影片,全体党员深受感动和鼓舞,向“榜样”致敬的同时更要向他们学习。在日常的工作中,大家的心态做了进一步的调整,在自己的工作岗位上更加脚踏实地,认真做好每件事,工作态度始终如一。

《榜样3》中的党员多来自基层,来自平凡岗位,能让众多党员可对比、可学习,作为公职人员,就应以 “警界之花”李贝为标杆,思清正廉洁、一心为民之齐,榜样虽然来自不同的地域和领域,但他们在各自平凡的岗位上,用自己的实际行动,展示了各自的品格与风貌。作为基层工作者要立足本职岗位,从自身做起,从小事做起,扎实工作,切实发挥好党员先锋模范作用,为群众办实事、办好事。真正将“两学一做”内容,习近平总书记“七一”讲话精神,党的十八届六中全会精神结合起来,扎扎实实的运用到实际工作当中去。黄群等同志和《榜样3》里的榜样们都一样,值得我们每一位党员同志去学习,去尊敬。(政府信息办党支部 吴波)

  制作单位:瑞昌市政府信息化工作办公室 中国瑞昌网版权所有