此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市科技园A区食堂招租公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-09 浏览次数:

瑞昌市科技园A区位于东环路7号,内有食堂1栋,共计5层,每层建筑面积1573.72㎡。其中:大厅1201.72㎡,可容纳480人同时就餐;食堂厨房区域约300㎡(含厨房操作间、食堂仓库、食堂职工盥洗室)。园区现有职工600余人,后期预计达到3000-4000人。

食堂经营主要面向广大企业职工。基于园区当前需求,现将食堂一层对外招租,承租方带人入场经营即可,后期经营产生的水、电、气、物业等费用由承租方自行承担。

承租条件:

(一)提供营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证或三证合一复印件;

(二)以往经营活动中无不良记录,未发生过食物中毒事故、安全生产责任事故和重大劳务、债务纠纷。

(三)具备良好社会声誉,具有学校、医院、单位、大型企业等食堂餐饮经营经验,且目前至少有1家及以上正在经营运行食堂项目(以合同作为考评依据)。

承租方应充分了解企业职工人员生活规律和要求,了解瑞昌当地及科技园区内职工消费水平,具有为职工提拱优质餐饮服务的经营理念和良好的职业道德,充分认识职工食堂餐饮具有相对公益性的特点。

本次招租拟采取竞争性磋商的方式评选有实力、有经验的企业承租,有意向的企业请与江西省金裕招标代理有限公司联系。

报名时间:即日起至11月14日

联系人:刘经理

联系方式:18160798855

 

瑞昌市工业投资有限公司

2018年11月9日