此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西景德工程造价咨询有限公司关于瑞昌市人民冲压有限公司配套道路工程项目公开招标废标公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-08 浏览次数:

江西景德工程造价咨询有限公司受江西瑞昌经济开发区管理委员会委托,根据公平、公正、公开、诚信的原则,就该单位的人民冲压有限公司配套道路(北环路—人民冲压厂)工程项目进行公开招标。本项目于2018年10月16日在瑞昌市政府网发布招标公告,开标日期为2018年11月7日上午9:30。

因实质性响应招标文件要求供应商不足三家,根据相关法律法规规定,本项目作废标处理。项目将择期另行开标。

采购人:江西瑞昌经济开发区管理委员会

联系人: 徐通

电话:13870221139

招标代理机构详细地址及联系方式:

地址:瑞昌市杨林大道149号

联 系 人:张先生

电 话:0792-4982559

 

江西景德工程造价咨询有限公司

2018年11月08日