中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

请接力转发|致全市人民的一封信!

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

“爱我瑞昌·文明出行”
致全市人民的一封信

广大市民朋友们:

    瑞昌是我家,文明靠大家。打造宜居宜业最优环境,是46万市民的共同期盼。

    为提高市民文明出行意识,提升城市道路交通管理水平,让城区道路交通畅通、有序、安全,自9月中旬以来,我市已在城区范围内开展了历时50多天的“爱我瑞昌·文明出行”交通秩序整治活动。自11月1日起,又在城区道路实行“机非分离”路面管制。
    为了您和他人的安全,请您在城区道路驾驶两轮车、三轮车时,在设有非机动车道的道路上自觉进入非机动车道行驶,在未设有非机动车道的道路上自觉靠道路右侧行驶,不要进入机动车道行驶,不要逆向行驶,不要占用机动车停车泊位停放,自觉整齐停放在人行道指定区域内。
    同住一座城,共爱一个家。我们都是瑞昌市民,都有一个共同的心愿——希望我们的生活更美好,我们的城市街道更整洁、交通更顺畅、环境更优美、社会更和谐。这一切,需要您、我、他共同的努力、支持和参与。
    亲爱的市民朋友们,我们是城市的主人,更是城市文明的建设者和受益者。我们每一个人都是瑞昌城市的形象,我们的一言一行都是城市文明的体现。让我们携起手来,积极参与“爱我瑞昌·文明出行”行动,争做城市文明的倡导者、传播者和实践者,为打造宜居宜业最优环境贡献自己的力量!

瑞昌市文明出行专项整治领导小组办公室
2018年11月6日