此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

高丰镇文化搭台,廉政唱戏,好戏连连

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

“今天的演出真的很好看,很接地气。”高丰镇长垅村某村民在观看演出后表达这样的看法。“让我们更加的了解廉政文化,还是有很好廉政教育的意义!”另一位村民如是说。10月30日至31日,由市纪委、市委政法委、市文广新局等单位联合举办的“廉戏进百村—正气大提升”文艺演出走进高丰,上演一场廉政文化饕鬄大餐。

一场《凉凉》群舞拉开了演出的序幕,《好日子》《越来越好》《梨花颂》《侗乡之夜》《脸谱》《低保》《好大一棵树》《十八相送》《说唱脸谱》《宣传文化保障法》《情愿》《喊娘亲》等歌曲、舞蹈、小品、戏剧、快板文化节日轮番上阵,展现我市深厚的廉政文化底蕴和演出人员的敬业精神,让现场的观众如痴如醉,过足了瘾,现场掌声此起彼伏。特别是陈细枝、罗艳华、朱巨查等人表演小品《低保》,宣讲了低保政策,使群众更加了解涉农惠农政策,让群众更好的监督基层干部。

廉戏进百村—正气大提升”文艺演出在高丰镇进行了4场巡演,共计600余人观看了表演。通过演员生动的表演,将廉政的种子播撒在观众心中,为高丰镇干部群众上了一台生动形象的廉政文化教育课,受到干部群众的一致“点赞”。(高丰镇 刘焱)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波