此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

赣州市矿产资源管理局到瑞昌市调研矿政管理工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

近日,赣州市矿产资源管理局党组成员、总工程师曾洪辉一行10人到瑞昌市考察交流矿政管理工作,九江市国土资源局勘察科科长徐环陪同调研。

考察团在江西亚东水泥有限公司进行了座谈会,听取矿山企业介绍绿色矿山和矿山开采方面的工作经验。徐环介绍了九江市矿管工作经验。瑞昌地质矿产局介绍了瑞昌市绿色矿山建设、矿山恢复治理、智慧管矿等方面的经验,并详细介绍了该市底板标识、铁丝围栏等具体做法。考察团对瑞昌在绿色矿山创建的经验表示了高度赞赏,希望双方今后进一步加强联系,优势互补,共同推进两地矿产资源管理工作再上新台阶。

会后,考察团还实地参观了江西亚东水泥有限公司瑞昌制造厂码头灰岩矿和新屋田灰岩矿。(地矿局 梁子超)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波