此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开主持召开经济运行调度会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

11月5日,市委副书记、市长江训开主持召开经济运行调度会,分析当前经济运行情况,部署下步工作。市委常委、常务副市长朱发炳,副市长程世贵、邹剑波、黄青华等出席会议。

 

江训开指出,今年以来,我市经济运行态势良好,呈现出经济总量平稳增长、发展势头稳中向好、经济结构转型加快等特点。同时,也要清醒认识经济运行面临的困难和挑战,要充分利用接下来2个月时间,对经济运行情况进行分析调度,深入贯彻落实高质量发展要求,持续推动经济社会平稳健康发展,确保完成全年既定目标。

 

就下步工作,江训开强调,要围绕项目建设加快干。项目建设永远是地方发展的“牛鼻子”工程,要全力抓好招商引资,做好项目谋划;要加快推进景观提升、最美岸线打造等重点项目;要加力推进工业项目建设;要持续优化发展环境,为项目落地见效提供优质服务。要围绕三产发展加紧干。要认真分析三产的发展形势,进一步挖掘第三产业发展潜能,大力推进“体育+”,精心打造农旅结合点,因地制宜发展第三产业。要围绕民生实事扎实干。经济发展的落脚点在于增进民生福祉,要持续推动脱贫攻坚、社会事业、乡村振兴、社会稳定等一系列工作,不断提升民生保障水平,让群众共享发展成果。

 

就做好高质量发展考核工作,江训开要求,要咬定目标、勇担责任、强化优势、补好短板。各部门单位要切实担负起责任,加强配合,做好协调工作;对工作过程中发现的问题,要及时沟通汇报,拿出具体措施加以解决,力争年终考评争先进位。

 

会议通报了我市前三季度经济运行情况;高质量发展考核各责任单位在会上作了发言。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波