此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

检察院开展打造宜居宜业最优环境大讨论活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-01 浏览次数:

10月29日,瑞昌市检察院召开中心组理论学习会,会议围绕“打造宜居宜业最优环境”进行了交流发言,讨论并通过了《瑞昌市人民检察院关于服务保障宜居宜业最优环境的实施意见》。

会议提出,一要立足检察职能,充分发挥刑事检察作用,集中精力办好涉黑涉恶案件,维护社会治安环境;做好公益诉讼和生态检察工作,加大办理生态环境和资源保护、食品药品安全、国有财产保护等领域公益诉讼案件力度,保护自然生态环境;依法履行诉讼监督职能,加强对刑事、民事、行政等活动的监督,营造优良营商环境。二要落实本院《关于服务保障宜居宜业最优环境的实施意见》,各部门要加强组织学习,结合部门职责,将服务保障宜居宜业最优环境的举措落到检察工作中,展现检察人的担当。三要进一步加强作风建设,全面落实省委作风建设会议精神,积极参与“爱我瑞昌·文明出行”等活动,打造忠诚干净担当的检察队伍。(张玲)

信息来源:检察院 责任编辑:吴波