中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

赛湖农场:金桥大市场整顿初显成效

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-10-30 浏览次数:

    为积极推进城乡环境综合整治工作,近日,赛湖农场对金桥大市场违章建筑和占道经营进行整顿并取得了显著效果。

    金桥大市场内共670间商铺、200余套公寓房和1300平方米的物流仓储中心。近年来,由于物业管理松散,金桥大市场内违章建设和占道经营现象逐渐蔓延,市场环境卫生脏、乱、差,严重影响到居民的日常生活和商家的正常经营。对此,赛湖农场联合城管局、市监局等多家单位联合开展整治行动,全面清理地面违建和占道经营,全面落实门前三包责任制,由物业公司与600余家商户签订门前三包责任书。

 

 

    【商家 柯水莲】:“整治之前是好脏,现在物业的这几天好辛苦,弄的好干净好漂亮,虫子都没有,老鼠都没有,弄得好干净漂漂亮亮。”
    【商家  胡女士】:“整治之后就显得环境比较干净整洁,人觉得也蛮舒服的,市场给人的印象也比较好。”
    【九江市昌隆物业管理服务有限公司员工  刘婷婷】:“对这个环境比较爱护,市场里面那个乱打乱建的东西也都没有了,消防通道也都得到大家的一致好评,所以这个市场现在非常的好。”