此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

免费午餐开餐暨2018年“精准扶贫,圆梦助学”奖助学金发放仪式在洪一乡中学举行

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-10-18 信息来源:洪一乡 浏览次数:

免费午餐,小善大爱;精准扶贫,圆梦助学!2018年10月17日,在洪一学校举行免费午餐开餐暨2018年“精准扶贫,圆梦助学”奖助学金发放仪式圆满成功。本次活动由洪一乡党委副书记、乡长陈小敏主持,洪一乡党委书记冯龙兴致辞。免费午餐管委会委员闵跃翔致辞并为洪一学校学校授牌。 洪一慈善会为67名贫困学生颁发助学金以及为2名在高考中取得优异成绩的学生颁发奖学金!

活动结束后,嘉宾与洪一学生的师生一起用餐!免费午餐,小善大爱;精准扶贫,圆梦助学。这一切都是洪一乡人民政府领导和社会爱心组织、爱心人士、洪一乡贤对洪一学子的关爱!相信洪一学校所有的学生一定会好好珍惜!把它化为学习的动力,勤奋学习,积极进取,立志成材!

参加本次活动的嘉宾有全国党代表向东同志;免费午餐管理委员会委员闵跃翔先生;江西省青联委员欧书红女士;江西省青原弘济慈善基金会理事长助理申和钧先生;九江市强制戒毒所政委张家源先生、调研员张建新先生;瑞昌市人大常委会副主任邹时宝先生;原瑞昌市政协副主席、市关工委副主任胡家连先生;扶贫办领导;乡慈善会名誉会长、原中国艺术研究院常务副院长王能宪先生!以及中国江西网、九江日报、浔阳晚报、市场信息报及瑞昌媒体的记者朋友们!(洪一乡 余锦愿 李学良)