中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

【一起来曝光】 6214社区:环境卫生有待加强

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-10-16 浏览次数:

    10月16日,记者跟随市城乡环境整治工作领导小组办公室的工作人员来到6214社区暗访,发现这里占道经营、违章搭建、卫生死角问题依然存在。

    进入6214社区的主干道,记者发现沿街商户占道经营现象比较突出,商户们对占道问题不以为然。

    【沿街商户】:“我里面好多东西,摆不下,卖菜不摆在外面,摆在里面谁买呀?”

    进入到居民住宅区,居民楼前违章搭建的破旧棚子大量存在。这些违章搭建的杂物间或者锈迹斑斑或者破烂不堪,影响了社区的人居环境。

    【6214社区居民】:“这些小房子都不要的,乱七八糟,吓死人,都要拆了,不拆吓死人,这些东西乱七八糟。”

    市城乡环境整治工作领导小组办公室的工作人员告诉记者,相比10月12日他们来这里督查的情况,6214社区主次干道的环境卫生有了很大的改观,但是在一些角落里还是部分存在陈年垃圾没有及时清理。