此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

政银实地走访 推动金融扶贫见成效

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-10-12 信息来源:政府办 浏览次数:

国庆佳节过后,瑞昌市金融办、邮储银行瑞昌支行一行来到南阳乡双桥村、范镇良田村,与贫困户进行座谈和深入沟通,集中宣传、详细讲解扶贫小额信贷政策内容,并实地查看产业发展情况和贷款发放成效,鼓励种植大户利用好扶贫贷款、发展好特色产业、带动好贫困户。

据悉,瑞昌市扶贫小额信贷政策已实施近一年,贷款发放形成了以第一产业为主、三产全覆盖的格局,大力扶持当地花卉、绿化苗木、山药、油茶、茶叶、畜牧水产养殖、光伏发电等产业做大做强,这些产业特色明显、见效快、可持续,扶贫效果显著。现扶贫小额信贷已成为瑞昌产业扶贫的助推器和催化剂,为扶贫产业发展增添了强劲动力,助力瑞昌打赢精准扶贫攻坚战。(黄靖心)