此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

武蛟人大勤走访 政策宣传进万家

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-10-09 浏览次数:

为进一步加大精准扶贫帮扶政策的宣传力度,切实提高群众对帮扶政策的知晓率和满意率,武蛟乡人大组织市、乡人大代表进村入户与群众“面对面”宣传精准扶贫帮扶政策,让群众真正了解到“惠在何处,惠从何来”。

代表们纷纷走进群众家中,通过入户宣传和资料分发的方式,向群众详细解读了教育、医疗、安居、金融、保障等与生活息息相关方面的帮扶政策,确保各项帮扶政策真正做到深入民心。

通过此次宣传活动,该乡人大代表们不仅强化了自身对各项扶贫政策的掌握程度,还进一步巩固了与群众之间的血肉联系,为今后人代表们更好地发挥职能、履职尽责为武蛟乡经济社会发展作出应有贡献奠定了良好的基础。(武蛟乡 李关超)

信息来源:武蛟乡 责任编辑:吴波