此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开调度边街小巷环境整治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-10-09 浏览次数:

10月3日,市委副书记、市长江训开调度边街小巷环境整治工作。市委常委、政法委书记余平参加调度。

 

当天,江训开先后来到赛湖农场春风村、桂林街道五里社区、湓城街道人民厂一村、南阳乡严畈村等地现场查看各地边街小巷环境整治进展,协调解决整治工作中存在的问题。江训开边走边看,边看边问,对发现的问题现场提出了十分具体的意见建议,督查相关乡镇负责人及时落实整改。在各个整治点,都可见施工工人和各乡(镇、场、街道)工作人员利用假期,加班加点进行杂物清除、砌筑墙面、屋顶平改坡、路边绿化等工作,江训开向他们说:“城乡环境整治工作时间紧,任务重,你们放弃假期坚守岗位工作,辛苦了。”

 

江训开指出,城乡环境整治工作即将进入年末考评,时间紧、任务重,希望各地引起高度重视,调配人员力量,按照时间节点完成各项整治任务。对于背街小巷、城中村和老旧小区等重点区域,要从细节出发,从边边角角抓起。

 

对于违章搭建要坚决拆除;对于在城中随处开荒种地现象要彻底清理;对于卫生清扫要不留死角,高标准要求,争取做到房前屋后整齐划一,居民生活环境整洁靓丽。对于要求整改的小广场、小巷道,要多花心思,匠心打造,提前谋划好绿化、休闲、出行等空间设计,确保项目资金花到刀刃上,到达工程效果。要切实抓好问题整改,提升市容面貌,改善群众生活环境。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波