学习行动

信息办党支部主动参与“爱我瑞昌·文明出行从我做起”活动

9月28日,“爱我瑞昌·文明出行从我做起”活动启动仪式在市民休闲广场举行。市委常委、宣传部长钱萍,市委常委、政法委书记余平,副市长、市公安局局长邹剑波出席活动。我支部组织部分党员同志到现场维持秩序。并参与活动启动仪式。

文明出行从我做起活动倡议,广大市民要进一步增强文明意识,摒弃陋习,争做文明出行的参与者、践行者和宣传者,踊跃加入“爱我瑞昌·文明出行从我做起”行动行列,促进文明和谐环境建设。从现在做起、从自我做起、从小事做起,做文明人、行文明路、开文明车,共创洁净、有序、文明的城市环境。

活动还解读了《瑞昌市电动车管理暂行办法》相关处罚规定,通报前期文明出行整治情况。3名公职人员作表态发言。

活动结束后,参与活动的党员同志纷纷表示要进一步增强文明意识,摒弃陋习,争做文明出行的参与者、践行者和宣传者,踊跃加入“爱我瑞昌·文明出行从我做起”行动行列。(政府信息办党支部 吴波)

  制作单位:瑞昌市政府信息化工作办公室 中国瑞昌网版权所有