此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌芯迈科技有限公司招聘启事

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-30 浏览次数:

公司简介:瑞昌芯迈科技有限公司坐落于瑞昌市经开区南园,从事科技鞋垫研发及生产,具备先进的物联网技术及智能制造理念,配置先进的智慧生产车间。

企业愿景:打造国民科技鞋垫第一品牌。

企业使命:用科技服务健康每一步。

招聘岗位:仓库管理员1人

岗位描述:

1、仓库保管员按规定做好物资设备进出库的验收、记账和发放工作,做到账账相符。

2、随时掌握库存状态,保证物资设备及时供应,充分发挥周转效率。
    3、定期对库房进行清理,保持库房的整齐美观,使物资设备分类排列,存放整齐,数量准确。
    4、熟悉相应物资设备的品种、规格、型号及性能,填写分明。
    5、搞好库房的安全管理工作,检查库房的防火、防盗设施,及时堵塞漏洞。
    6、完成领导交办的其它工作。

任职要求:男女不限

1、熟悉仓库货品的进、出货管理流程,货品出、入库的电脑开单及录入记帐工作。
    2、熟悉仓储进、销存帐务、统计等作业,熟练电脑及ERP系统操作。
    3、每月库存盘点,单据的整理及归档。
    4、工作认真负责、细心,勤快有条理,能吃苦,能承受加班。
    5、熟悉仓库货品的进、出货管理流程,货品出、入库的电脑开单及录入记帐工作。

招聘岗位:智慧产线技术员20人

岗位描述:

主要从事智慧产线的技术操作工作。

任职要求:

1、男女不限,年龄40岁以内(条件优异者可适当放宽),初中及以上学历,能正常沟通交流;高中及以上学历有电工证书或机械专业优先考虑;

2、有无工作经验均可,有专人培训;

3、可接纳轻度残疾人士(前提条件:能正常完成企业生产任务),需提供残疾证。

工作时间:

轮班工作制,早班:8:30~18:00 午餐1.5小时,中班:15:00~24:00 晚餐1小时,一周轮休一天,超过8小时按1.5倍加班工资计算。

薪资福利:

1、培训期2个月。

2、培训期通过后,保底工资3000元,含全勤奖200元,月工资3000-5000元,购买五险,享受国家法定有薪假,并根据企业绩效制度享受奖金或提成,上不封顶。

3、公司提供食宿。

联系人:18679215578卢女士

地址:东环路7号

 

信息来源:就业局 责作编辑:就业局