此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

百日攻坚再发力 武蛟人大勇当先

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-29 浏览次数:

为持续深入推进乡村环境综合整治工作,进一步巩固整治工作成果,武蛟乡在全乡范围内组织开展为期100天的乡村环境综合整治百日攻坚“净化”行动。为带动群众自觉清理房前屋后环境,该乡人大积极主动发挥模范带头作用,组织市、乡人大代表成立百日攻坚净化行动专项工作队对武蛟乡村主干道重点区域进行集中整治。

代表们顶着烈日、扛着铁锹、拿着扫把,沿着乡村主干道一路开展环境整治行动,沿途不放过一处卫生死角,以自身行动为群众树立榜样。在整治过程中代表们积极对当地村民宣传本次乡村环境综合整治百日攻坚“净化”行动,引导群众自觉养成良好的卫生习惯,切实做好“门前三包”。

通过此次整治行动,该乡主干道环境卫生得到了极大地改善。同时,也进一步拉近了代表们与群众的距离,加强了代表与人民群众的血肉联系,为今后代表们更好地依法履职奠定了良好的群众基础。(武蛟乡 李关超)

信息来源:武蛟乡 责任编辑:吴波