此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

法院举办第三季度趣味运动会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-29 浏览次数:

为进一步推进法院文化建设,丰富干警的业余生活和增强干警身体素质,培养大家的团队意识和合作交流能力,9月28日下午,瑞昌法院举行了第三季度趣味运动会,全院干警积极参与,共分为四个团队。

此次活动主要包括拔河比赛、团队捡矿泉水瓶等项目,活动内容精彩有趣,每个比赛项目都需要多人合作完成,兼具团队性、趣味性和挑战性。比赛过程气氛热烈,大伙儿个个精神饱满,热情高涨,整个运动会期间弥漫和欢声笑语和队员们的呐喊加油声。最后由第四队获得第一名,第二队获得第二名。

该运动会有效地缓解了干警们日常工作所带来的工作压力,它进一步加深全院干警之间的了解与沟通,凝聚了人心,充实了干劲,进一步促使大家以更加积极和饱满的精神状态投入到今后的审判执行工作中去。(法院 周晓琪 汤恒贞)

信息来源:法院 责任编辑:吴波