此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

新余市渝水区到瑞昌考察交流矿政管理工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-27 浏览次数:

近日,新余市渝水区委副书记潘丽云一行到瑞昌市考察交流矿政管理工作。瑞昌市副市长谈太君陪同考察,市矿治办主任、地矿局局长徐辉介绍相关情况。

考察团一行实地参观了江涛矿业及亚东水泥等矿山企业,现场了解矿山生产、治理和运行管理等情况,随后双方在地矿局五楼会议室(瑞昌市矿山视频监控中心)举行了交流座谈会。会上,徐辉介绍了瑞昌在非煤矿山治理整治与管理工作经验:领导重视,高位推动,统筹协调;合理设置,规范管理,动态控制;立体监管,不留盲区,实时监控;联合执法,提升效能,严肃惩处;主动治理,保护环境,创建绿色矿山。

考察团对该市非煤矿山治理整治与管理工作表示了高度的肯定,指出矿政管理工作的成果与市委、市政府的强有力领导是分不开的;对瑞昌在绿色矿山创建的经验表示了高度兴趣,评价矿政管理工作真正地实现“既要金山银山,又要绿水青山”,希望双方今后进一步加强联系,相互学习,共同推进两地矿产资源管理事业再上新台阶。(地矿局 高佳伟)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波