此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

2018首届中国(瑞昌)市政管道疏浚设备博览会开幕

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-27 浏览次数:

9月25日,2018首届中国(瑞昌)市政管道疏浚设备博览会开幕暨江西省管道疏浚行业协会揭牌仪式在我市举行。九江市建设局总工程师毛宗水;我市市人大常委会主任郭少雄、副主任邹时宝,副市长谈太君;江西省管道疏浚行业协会会长王爱民出席活动。

 

郭少雄宣布2018首届中国(瑞昌)市政管道疏浚设备博览会开幕。

 

谈太君在仪式上致辞。他说,瑞昌作为全国知名的疏通之乡,管道疏浚行业从业者达4万多人。全市上下高度重视管道疏浚行业,已经形成市委市政府主要领导亲自过问,人大领导亲自抓,各部门、各乡镇共同参与,社会各界一致支持的良好氛围,并提出了打造疏通之乡、建筑之乡的发展目标。此次活动在我们瑞昌举办,充分体现了省、九江市对我市工作的关心和支持,也为我市管道疏通行业及全国管道疏通设备生产厂商提供了一个很好的宣传机会,我们将全力搞好服务,尽好地主之谊。

 

王爱民在致辞中表示,江西省管道疏浚行业协会的成立使我们告别了无序、松散的状态,终结了单打独斗的尴尬局面。首届博览会的举行使我们广交朋友、拓展了市场。广大疏浚行业从业人员将以此次活动为契机,互帮互助、励志有为、发奋图强,更好地服务社会、造福民生,力促江西管道疏浚事业百尺竿头更进一步。

 

毛宗水、邹时宝、谈太君、王爱民共同为江西省管道疏浚行业协会揭牌。

 

据悉,此次活动由江西省管道疏浚行业协会主办,博览会为期两天,吸引了来自全国30余家厂商参展,展会将全面展示管道疏通、开挖、高压清洗等多领域的产品及应用,打造集服务和解决方案于一体的超大型专业展览会。

 

期间还将开展机器人大赛、参展商营销、文艺晚会等活动。

信息来源:宣传部 责任编辑:吴波