此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

董金寿来我市调研指导工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-25 浏览次数:

9月20日,九江市委常委、常务副市长董金寿前来我市调研指导经济发达镇改革和“放管服”改革工作。九江市委编办主任钟华坚、审改办专职副主任邹红随同调研;我市市委副书记陈琪,市委常委、常务副市长朱发炳,副市长、市公安局局长邹剑波陪同或在现场介绍情况。

 

 

当日,董金寿先后前往码头镇行政审批局、市行政服务中心、市“马上办”等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我市码头镇经济发达镇改革、“放管服”改革和“马上办”建设运营等工作情况,并对我市相关工作予以充分肯定。他表示,近年来,瑞昌按照省市相关部署扎实推进各项工作,取得了不错的成效,尤其是打造“最美岸线”、成立“马上办”、推进作风建设等方面有诸多亮点。在抓好经济建设的同时,瑞昌着力推进码头镇经济发达镇改革和“放管服”改革工作,做到了领导重视、目标明确、动作迅速、敢于担当、成效显著。从各方反馈来看,瑞昌改革成效是令人满意的。

 

 

董金寿指出,工作贵在创新,创新才有出路。当前,瑞昌经济发达镇改革、“放管服”改革等多项改革工作扎实推进,要继续按照中央和省市要求,对标对表、善作善为,抓好各项改革试点工作,做到环境、服务、效率“三提升”;要继续加快改革工作步伐,努力形成可复制、可推广的工作经验,让改革成果具备更多的普适性和普惠性;要善于借助新闻媒体等媒介力量,加大宣传推介力度,对外树立瑞昌良好形象。要敢于自我革新、善于自我完善,通过改革工作的扎实推进,让百姓拥有更多的获得感、幸福感。
董金寿还对我市深入打造长江“最美岸线”提出要求。

 

近年来,我市在推进经济社会发展的同时,扎实推进各项改革工作,取得了明显成效。2017年初,在九江市率先成立“马上办”,“马上就办、办就办好”的理念深入人心;扎实推进“三集中、三到位”改革,行政服务效率大为提升;商事制度改革获得国务院表彰并获政策激励,为企业开办等工作开展提供政策保障;今年8月,全省首个乡镇行政审批局——码头镇行政审批局挂牌成立,为企业和群众办事带来便利的同时,也为全省经济发达镇改革开拓了道路、积累了经验。(熊安群)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波