此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡开展全乡环境综合整治检查工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-14 浏览次数:

为进一步推动乡环境综合整治工作,9月6日—8日,由乡长幸义甫亲自带队,组织乡环卫所干部、各蹲村干部、各村支书和村干等18人形成3个环境综合整治检查组,对全乡所有自然村、组进行全面覆盖式环境综合整治检查工作。

检查组此次重点检查卫生死角、危旧房、秸秆焚烧、乱堆乱放等问题,每到一处便对现场情况进行评比打分。对发现的卫生死角要求村保洁员立即现场整改,对秸秆焚烧、危旧房、乱堆乱放等问题,检查组均拍照上传至乡环境整治群,限时要求各村整改。

通过此次环境综合整治检查,全面摸排了我乡环境卫生的问题、死角和难点,有力推动了各村环境卫生整治工作再深入、再提升。下一步乡环卫所将组织各村对检查组发现的问题及时整改,同时加大排查力度,持续抓好环境综合整治工作。(横立山 宋昭庚)

 

信息来源:横立山 责任编辑:吴波