此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

码头镇“开学季”整治校园周边环境,护航校园安全

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-14 浏览次数:

在秋高气爽的“开学季”,码头镇多部门联动整治校园周边环境,护航校园安全。9月12日上午,镇综治办联合码头派出所、码头市监分局、码头交警中队等职能部门,在亚东希望小学召开码头镇校园及周边环境整治专项工作推进会,为孩子们营造一个安全和谐的学习生活环境。

会上,校方汇报了校园环境现状,各职能部门汇报了校园周边环境整治工作的开展情况。结合实际,镇政协联络处主任刘礼益督促各职能部门就前期存在的问题进一步加强整改,镇武装部长李俊提出对于校园周边环境隐患,要持“零容忍”的态度。

根据会议要求,码头镇校园及周边环境整治工作小组迅速开展整治活动。市监分局对校园周边小卖部、副食店进行了专门检查,仔细检查了环境卫生、食品日期和进货票据;派出所将持续深入开展“护校安园”行动;交警中队将进一步加强校车管理,切实维护上学、放学时段交通秩序。

“少年兴则国兴,少年强则国强”,码头镇综治办将继续加大打击力度,为校园安全保驾护航。(码头镇 周 群)

信息来源:码头镇 责任编辑:吴波