此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

财政局全面推进涉农资金监管促民生发展

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-14 浏览次数:

涉农惠农都有哪些新政策?低保户都有些谁?补贴是否发放到账?……过去,农民要知晓这些惠农政策信息,都得到村上、乡上去打听或上银行查询,费时费力。现在,只要在手机APP上轻轻一按,就能轻松查询到本人和本村其他村民的补贴情况,有什么新政策,哪些人享受了什么政策,更是一目了然。这得益于瑞昌市涉农惠农资金监管平台建设这一有力举措。

自2018年1月1日九江市涉农监管平台正式运行以来,瑞昌市财政局通过涉农资金监管平台公开惠农“一卡通”补贴数据23.13万条,补贴金额1.543亿元,涉及补贴项目47小项。

涉农监管平台的运行,保障了广大农民的知情权、监督权,保证了惠农资金补贴信息的全面公开,使得群众第一时间知晓各类惠民政策,发挥好群众的监督作用,同时也规范了各级基层权力的正当运行,保证各种惠农政策、惠农资金在阳光下落实及使用。(财政局 盛园园)

信息来源:财政局 责任编辑:吴波