此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌芯迈科技有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-13 浏览次数:

 

公司简介:瑞昌芯迈科技有限公司坐落于瑞昌市经开区南园,从事科技鞋垫研发及生产,具备先进的物联网技术及智能制造理念,配置先进的智慧生产车间。

企业愿景:打造国民科技鞋垫第一品牌。

企业使命:用科技服务健康每一步。

招聘岗位:会计1名

任职资格:

1. 大专以上学历,会计相关专业,2年以上会计工作经验,持会计上岗证;

2. 具有全面的财务专业知识,了解会计准则以及相关的财务、税务等法律法规,熟悉银行结算业务;

3. 按照公司业务程序进行规范化运作;

4. 具备良好的沟通能力,善于处理流程性事务,有良好的独立工作能力和财务分析能力;

5. 为人诚实,工作严谨,原则性强,有较强的敬业精神及执行能力,反应敏锐、思维清晰;

6. 能熟练使用Windows、Word、Excel等常用Office软件;

岗位职责:

1、根据出纳转过来的各种原始凭证进行审核,审核无误后,编制记账凭证。

2、根据账凭证登记各种明细账总账审核无误,结账、对账、做到账证相符,账实相符。

3、负责编制月、季、年报的报表。

4、按时填报自查、按时报送会计资料、做好税收计划。

5、根据公司各个产品增加调损益报表格试。

6、每月负责清卡、开发票7、每天审核小圈ERP销售数据。

8、按时装订会计凭证、账簿、表册,妥善保管和存档。

待遇面谈

招聘岗位:智慧产线技术员

招聘人数:20人

岗位描述:

主要从事智慧产线的技术操作工作。

任职要求:

1、男女不限,年龄40岁以内(条件优异者可适当放宽),能正常沟通交流,持本人有效证件,高中及以上学历优先考虑;

2、有无工作经验均可,有专人培训;

3、可接纳轻度残疾人士(前提条件:能正常完成企业生产任务),需提供残疾证。

工作时间:

轮班工作制,上六休一,享受国家法定有薪假。

薪资福利:

1、培训期2个月。

2、培训期通过后,月工资3000-5000元,购买五险,并根据企业绩效制度享受奖金或提成,上不封顶。

3、公司提供食宿。

联系人:18679215578卢女士

地址:工业园南园

信息来源:就业局 责作编辑:就业局