此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

“南水之夜”演出晚会激情开演

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-10 浏览次数:

2018年9月8日、9日晚上7:30,文化文明实践活动走进广场社区“南水之夜”演出晚会在立信广场隆重开演。

“南水之夜”演出晚会以“爱我瑞昌·传递时代声音”为主题,每晚演出90分钟左右,包含器乐、舞蹈、歌曲等多种艺术形式。晚会主题鲜明,节目欢快、优雅、喜悦、大气,以独特的方式诉说着浓浓的祥瑞风情,展现着满满的时代气息。现场吸引了大量观众,博得了阵阵彩声。

近年来,随着瑞昌社会经济的快速发展,文化产业也迎来了发展的黄金期。从艺术珍品采茶戏到大众文化广场舞,从自发的街头表演到有组织的文艺演出,多种多样的文娱活动极大丰富了群众的精神生活,带活了相关产业,更赋予了祥瑞之城格外的魅力,书写着瑞昌的和谐、幸福、自信、开放。(政府办柯鹏)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波