此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

法院干警踊跃参加无偿献血 积极传递社会正能量

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-07 浏览次数:

为积极践行社会主义核心价值观,为社会贡献一份鲜艳的红色力量,9月6日上午,瑞昌法院十一名干警在该院党组成员、副院长彭卫勇的带领下,来到市文化艺术中心献血点参加“储存健康· 无偿献血”志愿服务主题活动,用实际行动诠释法院干警关爱生命、心系社会的人道主义精神。

在献血现场,干警们认真填写献血信息采集表,测量血压、心跳,抽血化验,排队上采血车,依次等候采血,现场秩序井然, 献血工作有序开展。

近年来,瑞昌法院每年均组织干警参加无偿献血活动,很多干警也已经连续多次参加献血。无偿献血活动,不仅弘扬了瑞昌法院干警乐于奉献、全心全意为人民服务的高尚情操,而且充分展示了该院勇于承担社会责任的良好精神风貌,通过爱心献血活动传递社会正能量。(法院 周晓琪)

信息来源:法院 责任编辑:吴波