此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西肆周商贸有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-06 浏览次数:

随着公司的快速发展,公司各部门急需大量专业人才,本着培养为主的原则,以完善公司人才梯队的建设构思。我们本着卓越的产品、创造性的市场营销、优质的服务,在努力争取创造一流的服务团队。在我们成功的背后,是一群有着高度专业技能和富有献身精神的同仁,他们的经验、技能在推动着企业在不断的前进、成长。

恭候你的咨询,请考虑以下职位:

店长(3500+提成)

门店课长(2500+提成)

收银员(1900+提成)

储备干部(2100+提成)

肉品分割师(3000+提成)

1、要求:年龄(18-40岁)勤劳、热爱本职工作,有上进心。

2、福利:代薪休假:每月休息4天、国家节假日、年休假、婚假、丧假、工龄假等;节日福利:生日卡、三八节旅游、三节礼品

以上应聘者请携带身份证及相关证件、一寸相片2张,前往:

招聘地点:爱民医院对面肆周生活超市、金鼎名城肆周生鲜超市

咨询电话:15390801367(吴)

联系电话:4989995

E-mail:120449714@qq.com

信息来源:就业局 责作编辑:就业局