此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开调度城乡环境综合整治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-03 浏览次数:

8月31日,市委副书记、市长江训开调度城乡环境综合整治工作。他强调,要转变观念,增强危机意识,立足当前面临的严峻形势,加快推进整治工作,力争不留尾巴、不留欠账。市领导陈骏、余平、颉勇军参加会议。

 

江训开认真收看农村环境整治暗访视频,听取各乡镇主要负责人对城乡垃圾清理、违章搭建、拆旧、污水处理等整治工作进展情况汇报。他指出,城乡环境综合整治工作要结合当地产业发展,各地各单位要挖掘和整合资源,打好提前量,将产业发展注入到环境整治过程中,做大产业规模,打造特色亮点和看点。

 

江训开强调,城乡环境综合整治工作是一项长期重点工作,各地各单位要转变观念,增强危机意识,立足当前面临的严峻形势,加快推进整治工作,力争不留尾巴、不留欠账;要重点抓好三城同创、彩钢瓦整治、违章搭建拆除、污水处理、“三线”环境整治、农贸市场、背街小巷、通道绿化、生态园区建设、农旅结合点打造10个方面工作。要注重标本兼治,通过整治工作的开展,既要提升城乡外部环境,也要带动文明风气的更好养成。要争先进位,统筹协调,提前规划,形成震慑,取得实效;要严格城乡环境综合目标管理考核奖惩办法,对照整治项目及有关要求,明确责任,落实整改,确保城乡环境综合整治各项工作落到实处。

 

市委常委、农工部长陈骏,市委常委、政法委书记余平分别就如何做好当前城乡环境综合整治工作进行具体部署。

 

市整治办、市委农工部汇报城乡环境整治具体情况及下步工作打算。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波