此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

法院召开复员转业军人庆“八一”座谈会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-06 浏览次数:

为纪念中国人民解放军建军91周年,8月1日上午,瑞昌法院召开复员转业军人庆“八一”座谈会,向为国防及军队建设作出积极贡献的复员转业军人表示慰问及敬意,该院全体复员转业军人干警和职工参加了会议,院党组书记、院长漆晓君出席会议,与大家共同回忆军旅生活,共话瑞昌法院新发展。

漆晓君首先代表瑞昌法院党组向全院复员转业军人及家属致以节日问候,对大家为瑞昌法院建设所作出的贡献给予充分的肯定和表示衷心的感谢。她勉励大家要不忘初心,牢记使命,继续发扬军人特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,永葆军人本色,当好表率;希望大家在今后的工作中,要时常怀有一颗感恩的心,相互包容理解,团结协作,在各自岗位上争先创优,努力争创一流工作业绩,共同建设好瑞昌法院大家庭,推动瑞昌法院新发展。

座谈会上,与会复员转业军人畅所欲言,深情回顾曾经那段难忘的军旅生涯,畅谈自己到法院工作后的感受,表达了对院党组关心培养的感激之情。大家一致表示,作为一名复员转业军人一定坚持做到退伍不褪色、转业不转志,继续发扬部队的好传统好作风,为瑞昌法院的新发展再立新功、再创辉煌。(法院 周晓琪)

信息来源:法院 责任编辑:吴波