此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

社区注入“新鲜血液” 党建启动“红色引擎”——政府办率先开展城市基层党建共建工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-06 浏览次数:

为全面落实城市基层党建工作推进会议精神,进一步推动城市基层党建工作顺利开展, 8月3日下午,瑞昌市政府办党总支召开党总支大会,总支委员徐新星同志传达了全市城市基层党建工作推进会议精神,并对政府办派出党员开展社区报到服务工作进行了部署。会上,政府办党总支书记华永国作了重要讲话,他提出几点要求:一是提高政治站位,充分认识做好城市基层党建工作的重要意义;二是加强组织领导,创新形式高标准完成共建任务;三是强化党建引领,主动作为提升城市基层党建共建实效。

会后,由华永国同志带领政府办党总支派出党员,到雷家林社区报到。政府办总共派出10名党员,包括3名副科级干部,平均年龄不超过35岁,80%为大学本科学历,是一支名副其实的精兵强队。报到后,大家与社区干部进行了座谈,加强了解,交流情况。政府办党员表示,今后的工作中,会充分发挥自身优势,开展多种形式的服务,大力支持社区工作,加强联系、加强合作、齐心协力、共谋发展、实实在在为居民服务,保证共建任务的落实。(政府办周丹媚)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波